%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%b0%d1%82%d1%8e%d1%80%d0%b0

21 апреля 2017 года, этот день разделил мою жизнь на до и после

У меня часто просят посмотреть и почитать примеры моих работ и разработок, я не очень люблю давать примеры по одной очень простой причине: многие потом берут пример, переделывают на свой лад и… очень часто ничего не происходит. Потому что у меня каждый текст заточен под определенную целевую аудиторию, с определенной энергетикой и тд.

 

Тем не менее сегодня выкладываю пример рекламного вовлекающего поста для публикации в группах со схожей целевой аудиторией в соцсетях для привлечения в марафон по похудению.

 

К слову, с этого поста пришло 1473 человека, 708 купили первый пробный урок (Tripwire), 248 купили марафон, конверсия: Tripwire – 48%, марафон– 16,8%, и это только с одного поста.

 

Размещали за 2 недели до начала марафона…выкладываю текст, кроме рекламы марафона.

 

Разрешите представится, Наталья, 41 год, замужем, сыну 12 лет. У меня отличная семья, отличная работа, работаю на госпредприятии в отделе кадров ведущим специалистом в слаженном коллективе.

 

Всегда следила за фигурой (боже, как же я заблуждалась!), нет-нет, не подумайте ни чего такого, я не бегаю каждый день по пять раз на весы, не подсчитываю на калькуляторе калории прежде чем поесть, просто я не поправлялась и …

я думала, что я слежу за своей фигурой

 

 

Меня, как и весь наш коллектив пригласили на празднование юбилея, Валентины Ивановны (это наш начальник отдела маркетинга) ей стукнуло 50, дата более чем круглая, поэтому праздновать она собралась с размахом и на юбилее будет цвет нашего предприятия и, что самое главное, конечно же будет Николай Петрович, зам по финансам, который в прошлый раз так на меня смотрел и сделал мне комплимент

 

Ничего серьезного, тем более что я люблю мужа и … но женщинам так нравятся комплименты

 

Итак, я решила сразить всех на повал

 

Сделал маникюр, договорилась в парикмахерской сделать прическу и …

Я решила пойти в моем самом любимом платье (ведь у каждой из нас есть такое платье, в котором мы лучше всех, которое нам больше всего нравится, которое…) и плевать, что я его не одевала три года

 

Вот и настало 21 апреля

 

Я открываю шкаф, снимаю с вешалки платье, всовываю руки, голову и …

Б…!!! (пожалуйста не подумайте про меня плохо, я никогда не ругаюсь матом, но это именно то слово, которое прозвучало у меня в голове),

я понимаю, что застряла…в моей груди что-то екает (я понимаю это мое сердце)

вихрь мыслей в моем мозгу

 

– это конец

 

— я толстая

 

— где взять платье

 

— маникюр не подойдет к другому

 

— что скажет Николай Петрович

 

От обилия мыслей, обиды и еще чего-то я падаю, прошу меня извинить на свою пятую точку и начинаю выть…001

 

Прибегают муж с сыном

 

— Что случилось????

 

Я, где-то с минуту собираюсь с мыслями (как им то это донести, не поймут же) и говорю,

— мальчики, я толстая и мне надо худеть

 

На все их возражения, ты не толстая, тебе и так хорошо и так далее, я еще больше утвердилась в своей мысли – НАДО ХУДЕТЬ, и точка.

 

Поэтому с 21 апреля 2017 года – я вплотную занялась своей фигурой, а свое любимое платье аккуратно повесила в шкаф, я еще его одену…

 

В соц. сетях я нашла группы по похудению, пробовала диеты и …все что мне предлагают, но «воз и ныне там»

 

Если у тебя те же причины похудеть, что и у Натальи, то именно для тебя и дальше идет описание марафона по похудению куда и приглашаются женщины, которые нашли у себя схожесть с Натальей.

 

Этот пост сработал круче чем таргетинг.

 

Поделитесь с теми, кому это может быть полезным.

 

P.S. Девушки если бы вы прочитали такой пост, заинтересовались бы марафоном?